суббота, 13 августа 2016 г.

Altered lantern from a piece of paper / Альтер-фонарь с нуля

Привет, друзья! Hello, crafty friends!
Наконец могу показать вам проект, который "терзал" меня почти месяц - как только купила этот набор ножей. Я сразу увидела в нем фонарь и понемногу над ним работала. Вся конструкция с нуля! Все цветы мои самодельные! Теперь хочется наделать фонарей - новогодний, стимпанк и еще какой-нибудь)
Все фото-подробности в блоге Wow! Embossing Powder, там же инструкция шаг-за-шагом. Кстати, я упустила один момент, поскольку сейчас я сотрудничаю только с англоязычным блогом, то и мк, и посты, которые я для них готовлю, на английском. Если вам нужны какие-то пояснения, спрашивайте в комментариях и по свободе я отвечу.
Плюс в прошлом посте вы спрашивали про фон для открытки  с китом, девочки, там всё элементарно. Обновила прошлый пост: добавила фото фона и немного написала о процессе.

Today I am on the Wow! Embossing Powder blog today. Our August theme is "Flowers" and I absolutely love it: I use flowers in almost every project. And I've prepared something really cool. This lantern I created from scratch and embellished with my handmade flowers. I will give you the instructions on the blog.


воскресенье, 7 августа 2016 г.

Star whale mixed media card / Зведный кит. Миксд-медиа открытка

Добрый вечер, друзья!
Забежала показать вам еще одну из недавних открыток. Фон с нуля: море и звёздное небо, немного слоёв и недавно нарисованный кит, который нашёл своё место в жизни ⚓
в челленджи не хочу добавляться, меня там все рано обычно игнорируют.

вторник, 2 августа 2016 г.

Space lions / Космольвы. Открытки со львами и для львов

Привет-привет, друзья! Hello, hello, friends!

I do not lose hope to appear in the blog more often :) In the meantime, I have скуфеув a number of cards not for DT , but for my customers, I'll try to show them here. And here is a card for a couple that celebrates birthdays in August, they are "lions".
Backgrounds are custom, drawing, handmade flowers, prefabricated elements  here are only crown, feathers and rhinestones ... This is what I call the "handmade". I hope you will appreciate.

Я не теряю надежды появляться в блоге почаще, но не очень получается :) Тем временем у меня накопилось несколько открыток не для ДК, а на заказ, постараюсь показать их здесь, пока актуально. И сегодня в эфире космольвы для пары, которая отмечает дни рождения в августе.
Фоны с нуля, рисование, самодельные цветы, да из готовых элементов здесь только корона, перья и камешки... Это то, что я называю "ручная работа". Работы тепло приняты в инстаграме, надеюсь, и вы оцените.

Дальше фото по отдельности:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...