понедельник, 29 февраля 2016 г.

Wow! You rock my world / опять печаль

Привет, котятки! Hello there, craft people!
Сегодня покажу вам завлекалку - мой первый пост в блоге Wow!
Открытка для любителя компьютеров и классического рока.
Больше деталей здесь!

I am here today on the blog with my very first DT project. I have to admit, I adore heat embossing in every way! So today I am sharing a card embossed in a few ways. I've made it for a fan of classic rock music and computers.
See more details here.


WOW! Embossing Powder products:
Wow Clear Ultra Slow Drying Embossing Pad
WOW! Heat Tool
WS112 Heart Throb
WH00 Ebony
WS114 Midas Touch

Дорогие, простите, что выпадаю из жизни, на меня вновь напала печаль. Любимый уехал по работе в Польшу на пару месяцев, и мне очень тяжело. Очень. Малыш плохо спит уже пару месяцев, просыпается каждые полчаса-сорок минут присосаться, только заснешь - опять просыпаться... Конечно, для бывалых матерей это смех, а не проблема, но у меня без сна постоянно глаза на мокром месте. Очень скучаю. У малыша взрыв активности - пополз, теперь нужно неусыпно бдить. Я очень стараюсь не нервничать, чтобы это не отражалось на ребенке, держась со всех сил. Раньше было тяжело, стало очень тяжело. Пару раз в неделю приезжает свекровь, говорит, её старший был таким же, активным, нервным,  беспокойным. Удивительно, как у нас двоих спокойных и размеренных смог получиться такой шилопоп. Девчат, я немного сдаю. Вроде всякое переносила, в семье была та ещё атмосфера, из-за войны пришлось менять все и все равно так руки не опускались. Я всё-таки стала каким-то нытиком, простите. Я знаю, что потом будет легче, что 10 дней мы уже продержались, что мне далеко не так тяжело, как могло бы быть , как бывает у других. И я стараюсь окончательно не раскиснуть. Пусть ваши любимые всегда будут рядом.

Простите, что снова ною в ленте.
До скорого!

четверг, 25 февраля 2016 г.

Wow! Embossing powder + Altenew blog hop

Hello,dear friends!
Today I want to share with you my vintage mixed media card for collaboration blog hop on Wow! Embossing Powder and Altenew. I abolutely adore Wow powders, and Altenew has very good unique products. Check out all the beautiful projects, created by the designers of both companies. If you came here from May Sukyong Park - you are on the right way. If not, come to the very beginning here at Altenew.


Please, remember to leave a comment on each post on designer blogs and also on Altenew and Wow blogs. By taking part in this blog hop you have a chance to win 2 $30 WOW gift certificates and 2 $30 Altenew gift certificates up for grabs. Winners will be picked randomly along the blog hop. (Comments must be left by 2/28. Winners will be announced on the WOW and Altenew blogs on 2/29.



Here is my card with a hint of vintage style, very sparkling.

пятница, 12 февраля 2016 г.

Морская миксд-медиа открытка. ПД Вензелик / Nautical mixed-media card

Приветище всем и доброе утро! Hello, my friends!

В блогах и инсте царит весна и периодически ещепроскакивают зимние работы, а у меня - море и лето! Лето вообще не мой сезон, но те, кто меня давно читает, знают, что морская тема для меня - это ОНО :)
А всё потому, что всем нам известная фея Адриана позвала меня побыть приглашенным дизайнером февраля в блог Вензелик. Скетч вкупе с витиеватыми чипами вдохновил меня на Море!..

Мне очень нравятся такие скетчи, поскольку в последнее время я часто делаю работы с достаточно симметричной композицией. Я сделала открытку с морским настроением, хотела создать своеобразный вид пляжа после шторма. Фон сделан с нуля с помощью ембосинга, штампов, спреев Фабрики Декора. Далее я использовала вырубную салфетку и декоративную веточку, чтобы обыграть круглый элемент скетча. И дополнила цветочную композицию из самодельных цветов чипбордовыми вензелями, которые напоминают мне подводные цветы и ракушки. Поддержала морскую тему декоративным песком, ракушками и звездочками из чипборда.

Among all your beautiful winter and spring projects I want to share a nautical or sea-shore card, made for Venzelyk blog as a GD. It is inspired by the sketch of February. I like that kind of sketches - symmetrical - as I often do symmetrical projects. My custom background is heat-embossed and sprayed wih Fabrica Decoru mists. Then I used die-cut Prima crochet doily and a brunch to recreate the round element of the sketch. Also I arranged flower composition with hand made flowers and chipboard flourishes, which reminded me of some underwater plants and shells. The sea theme is also represented by means of deco sand, stars and mini shells.

пятница, 5 февраля 2016 г.

Романтическая открытка с шейкером / Romantic shaker card

Привет!

Просили весну - держите :)

Недавно я была приглашенным дизайнером в блоге Scrapmir, где сегодня стартовало задание "Признание в любви". Не смотря на всю любовь к спреям и пастам, вот такую классику я тоже обожаю, аж пищу!.. А всё потому, что в любви хочется признаваться красиво! Открытка пока свободна.
Признание в любви обыграла шейкером с надписью.
В основе использовала вырубку, затем на отрезке бумаги из листа Scrapmir набор "Любовь" сделала тиснение с помощью ножа для вырубки. Полученную подложку наклеила для объёма на переплетеный картон, приклеила к фону.
Затем сделала шейкер, используя двухслойный чипборд, внутри которого приклеила принтованный веллум с надписью-эмбоссингом. Наполнила шейкер глиттером, бисером и пайетками. Сам чипборд тоже заэмбоссила - нижний слой блестящей пудрой, верхний - прозрачной.
Мне не хотелось перегружать работу, поэтому я вырезала цветы из того же листа скрапбумаги и добавила немного самодельных объёмных цветов, а в качестве завершающих акцентов добавила несколько капелек белых дотсов и прозрачных дропсов с глиттером.

I am a GD on Scrapmir blog for a challenge "Love confession" with a very neat, classy and elegant ‪shaker‬ ‪card‬. Featuring scrapmir paper, spellbinders
and prima marketing dies, lesiazgharda stamps, scrapiniec chipboard and wowembossing powders (clear and multi-sparkle).

And my favourite ‪handmade flowers‬.

Зимняя открытка (ПД Аграфка)

...И, не откладывая, ещё одна не опубликованная зимняя открытка.
На этот раз сделана по заданию Аграфки "Полоска/шеврон", где я была приглашенным дизайнером.
Получилась очень чистенькая открытка, хотя здесь и фон сделан через трафарет глянцевым деко-гелем, и жидкий жемчуг, и дропсы, и эмбоссинг... А если хотите больше красок и экспрессии, загляните в предыдущий пост.

Зимняя птичка. Миксд-медиа открытка / Mixed media card "Winter bird"

С наступившим 2016-м, дорогие!
Наконец добралась до любимого блога :) Пока по календарю зима, хочу быстренько показать оставшиеся новогодние работы.
Сегодня вот такая птичка-невеличка.
Много миксовых манипуляций...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...