четверг, 26 ноября 2015 г.

Шебби Новый Год. Открытка-шейкер с окошком / Shabby Christmas Shaker Card With A Window

Привет, солнышки!
Я тут творю, как эльф Деда Мороза :) Все крохотные свободные минутки феячу новогодние открытки, как я за ними скучала) И квартира, и жильцы покрыты глиттером и белой краской)))) Как вы уже могли заметить, меня сейчас накрыла волна любви к шейкерам, еще будут разные.
И сегодня хочу показать вам одну из открыток для любимой заказчицы. Представляете совпадение, я начала работу над этой открыткой, и она в тот же день написала, что хотела бы открыточку, похожую на эту, с домиком, шейкером. И еще с окошком, заснеженным подоконником и свечой. Я немного переработала эту идею, т.к. не нашла у себя чипборд-свечу, это вылилось в две открытки. Вот первая:
Как же здесь много всего :) Самодельные цветы, веточки, ягодки, помпошки, веточки с кристаллами... Чипборд Scrapiniec, трафарет-снежинка от Скрап-студії З любов'ю,  красящие штуки от Фабрики Декору - паста, джессо, розовые дотсы, глиттер, прозрачный медиум, глосси... Результат супер-снежный, объемный и невероятно мне нравится!!!
Кстати, насчет цветов и зимней темы - помните сказку "Снежная королева"?..
Больше фото:

пятница, 20 ноября 2015 г.

Новогодняя открытка-шейкер с оленями / New Year Shaker Card With Deer Family

Привет, друзья!
Ноябрь выдался тот еще, долго не было то времени, то настроения заходить в блог... Но всё возвращается на круги своя, а мне так редко удаётся повозиться с бумажками, что хочется сразу же поделиться с вами результатом.
Занимаясь умозрительным скрапом (то есть рассматривая ваши шедевры в инсте - там я бываю чаще - @praying_for_a_riot - и блогах), выделила для себя два тренда в новогодних работах. В прошлом году везде была Скандинавия, олени и эко, в этом - цветы и шейкеры. Новогодних открыток с цветами у меня было уже много, а вот шейкеры обожаю, но сама делала до этого всего один раз и то детскую открытку. Так что сейчас наверстываю упущенное.
И вот за несколько дней сложилась такая открытка с окошком-шейкером. Самодельный фон-ночное небо, снежок и шейкер-окошко. Рассмотрим подробнее?..
Внутри шейкера глиттер двух видов, микробисер, ледяные кристаллы и пайетки. Смотрится очень празднично и шуршит бодро.

среда, 11 ноября 2015 г.

Видео-МК Шедоу-бокс для Бумага-Марака / Mixed media Shadow Box Video Tutorial

Привет-привет!
Давненько не было от меня новых видео мастер-классов?.. Знаю, что вы их любите) Хорошо, что у меня есть один в запасе, ведь сейчас я даже не представляю, где взять на это время.
В сентябре мне выпала честь стать приглашенным дизайнером на страничках блога "Бумага-Марака" :) Я декорировала заготовки из картона - коробочку и шедоу. Коробочку покажу как-нибудь потом, а сегодня показываю, как украсить заготовочку шедоу-бокса.
Работа была сделана под вдохновением от чудесного мудбоарда "Что скрывает туман" :)
Ниже мноооого фото. Кстати, использовала бумагу от СкрапСтудии "З Любов'ю")



Дальше мнооого деталей:

среда, 4 ноября 2015 г.

Всё получится. Осенняя открытка / Autumn card

Привет, друзья!
Я очень быстро сегодня :) Верится ли вам, что уже ноябрь? Время быстро летит, и я не успеваю почти ничего...
В этот осенний день хочу пригласить вас принять участие в новом задании от Штампів з Любов'ю "Уютный ноябрь". Используем палитра осенних листьев и вязаный элемент.
Я сделала фон с помощью трафарета, красной и оранжевой текстурой пасты (нанесла так, чтобы получился эффект омбре), засыпала дистресс-глиттером. Получился такой блестяще-бархатный вид :) Ещё здесь золотой эмбоссинг (наконец нашла идеальный золотой цвет пудры для эмбоссинга Metallic Gold Rich Pale от Wow!), немного флористических материалов и вырубки. Всё просто, но на открытку ушла неделя - не так просто оказалось время находить, когда детка не любит спать днём.
Сначала сомневалась, стоит ли сочетать глиттер с золотом, чтобы не было too much, но дистресс-глиттер такой ненавязчивый прозрачный, вроде ничего так получилось...

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...