воскресенье, 30 августа 2015 г.

Тёплой осени / Warm autumn. Chalkboard card

Доброй ночи, мои хорошие! Hello, dear friends!
Вот и пролетело еще одно лето, чему я очень рада :) Пока, жара и осы! Привет, золотые краски и любимое пальто (в которое, надеюсь, я смогу вместить свою тушку этой осенью)!

One more summer is gone and I feel so happy about it! Good-bye to heat and wasps, hello to gold leaves and favourite coat!
I have some spare time before going to bed, so I decided to share with you one old card, that wasn't on the blog yet. It features one of my favourite though rarely used techniques, "chalkboard". 

У меня выдалась свободная минутка перед сном - забежала с открыточкой. Открытка-мега опоздание. Сделана была почти год назад для Скрап-студії "З Любов'ю". Вот что значит вовремя не публиковать работы... Сначала руки не доходили, потом тема вроде как неуместная... Тем не менее, за год открытка не разонравилась, а значит, ее стоит показать и вам.
Здесь любимая, но почему-то редко мною используемая техника "chalkboard" (ссылка на мой мк для тех читателей, которые присоединились к блогу недавно). Надо бы снова с "мелом" побаловаться :) А еще разные листья, вырезанные вручную и дыроколами (покрашены акварелью), немного флористических материалов, чипборда и птички текстурной пастой через любимый трафарет. Просто, но ярко и мило :)
И фото-детали:
More details below:

вторник, 25 августа 2015 г.

Песочные часы. Стимпанк / Altered Steampunk Hourglass. Scrapiniec

Привет, мои хорошие! Hello, dear craft friends!
Второй пост за два дня, уррра! А всё потому, что мне хочется показать вам новую бесполезную штуковину, сделанную с большим вдохновением. Я еще с июня искала песочные часы – в аптеках стоят дороговато для того, чтобы купить и "испортить". И вот на днях, прогуливаясь по местной барахолке, наткнулась на часики и поняла – проекту быть! Не смотря на то, что мне негде толком хранить альтер)) И, конечно, в таком исполнении часы утратили свою прямую функцию. В общем, показываю на ваш суд)

I want to share with you my new project which I wanted to make for a long time. Finally I've found hourglass and Scrapiniec chipboard helped me to bring the idea to life.
Для блога Scrapiniec, с их прекрасными изящными чипбордами. А еще использовала любимые спреи от Фабрики Декора, бордюрные ножи Spellbinders и крутецкий нож с кучей шестеренок от Memory Box - Gear Assembly. Они идут одной пластиной соединенные, я расчленила саму вырубку, чтобы получить много разных шестеренок. Кстати, я уже успела приобрести печальный опыт с ножами от Memory Box; хорошо, что шестеренки не подвели. А, еще циферблаты вырезала ножами-кругами Nellies Multi Frame Die "Straight round". Наконец-то идеально ровные круги. Кстати, девчат, советую их – довольно дешево для набора из 14-ти кругов. Можно подобрать диаметр под любой небольшой проект.
Сами часы вскрыла, добавила внутрь декоративный песок и золотой глиттер.

I used lots of different chipboard designs, die-cut gears, some fussy cutting and covered everything with sprays, embossing powder and acrylic paint. Also I opened the glass and added some black sand and gold glitter.

Далее, как всегда, мнооого фото :)

See more details below:

понедельник, 24 августа 2015 г.

Элегантные открытки / Elegant cards for Scrapiniec

Привет, друзья! Hello, my friends!
Спасибо за тёплые отзывы к морскому альбому! Я была очень рада и польщена, тем более что это лишь третий альбом (и лишь второй не позорный).
А также хочу поздравить своих украинских читателей с Днем Независимости! Все буде добре!
Время летит невероятно быстро, и сегодня у меня на очереди – пара элегантных (ну, я надеюсь) открыток для блога Scrapiniec. В этом месяце мы знакомим вас поближе с еще одним релизом 2015 – Doily Lace. Очень элегантная и изящная коллекция (очевидно, настолько понравилась, что некоторые прямо-таки вдохновились дизайном...). И мне хотелось презентовать эти чипборды в таких вот классических романтичных открытках. Заходите по ссылочке за дополнительной порцией вдохновения!

Thank you for the feedback for my nautical album, I was so happy to read all of your sweet comments!
The time flies so fast, and today I am here to share with you a couple of tender and elegant cards for Scrapiniec DT. This month our team gives you more inspiration using new Doily Lace collection of chipboards. It is a very intricate and elegant one (apparently, some companies were so inspired by it that they produced similar designs after...). I wanted to present these chipboards in such classy romantic cards. 
И по отдельности.

See more details below:

четверг, 13 августа 2015 г.

Морской альбом / Nautical album. Scrapiniec

Привет, мои хорошие!
Я пропала из сети и целый месяц не заглядывала в блог, эх :( Как-то много дел навалилось за это время: подготовка к малявке, переезд на другую квартиру, объемные заказы и куча других забот поменьше, и всё одновременно. Мы все еще, можно сказать, на коробках – огромное количество вещей у нас накопилось, всё надо разобрать и разложить, а из меня тот еще сейчас работник. Хотя, кухня уже выглядит по-человечески)) А вот свой угол надо еще продумать. Пока половина скраповых коробок не разобрана, хоть стол тут и огромный. Не хватает какого-нибудь стеллажа, я люблю полочки. Надо задействовать инженерную мыслю и покомпактнее организоваться.
А еще я таки появилась в Instagram, @praying_for_a_riot. Правда, мой допотопный проверенный годами телефон не поддерживает работу самого приложения, поэтому вряд ли буду появляться там регулярно. 
И еще похвастаюсь, недавно моя открытка стала работой дня на Ярмарке мастеров. Приятно было до ужаса, чего скромничать))
Вообще я ненадолго добралась до компа, чтобы показать вам одну из новых любимых своих работ. Морской альбом на чистом вдохновении :) Вы же знаете, как я неравнодушна к этой теме! И да, оказывается, альбом за 12 часов – это реально (ладно, вырезание отштамповок вручную сюда не входит – их подготовила заранее). Обычно я над открытками сижу пару-тройку дней.
Немного цифр: размер 15*20, на 40 фото 9*13, 22 фото 6,5*9,5 плюс конверты для небольших фото/меморабилии. Свободное место на клапанах, в общем-то, тоже можно использовать для небольших фото.
Альбом свободен и ищет любящие ручки, которые заполнят его своими чудесными морскими фотографиями :)
Дальше будет огромное количество фото плюс видео-обзор того, как всё это дело открывается :) В общем-то, раскладушки и секретики я использовала однотипные по всему альбому – мне кажется, это создаёт более целостное впечатление.
Работа для блога Scrapiniec, чьи чудесные чипборды из старых и новых travel-коллекций "сделали" весь альбом. Я всё больше люблю чипборд, это настолько интересное и самодостаточное украшение, не утяжеляющее саму работу...
Ладненько, меньше слов, больше картинок :)

I am totally in love with Scrapiniec summer travel collection Whalecome Summer, so I've made an album using it and some more travel chipboard along with Brush art scripts! I used tons of chipboard here, but hey, it is an album after all :) See all the photos below! And also be sure to watch a short video demo of this album, where I show you how to put many photos in album, using different secret constructions.

Обложка тискательная, мягенькая, из мятного льна (неожиданно откопалось такое счастье в магазине тканей). Кораблик – давний сувенир, обрел вторую жизнь. 


Мооооре фото деталей дальше под катом:

See more photo details below:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...