четверг, 29 января 2015 г.

5 стилей, 1 чипборд. Скандинавский стиль / 5 styles, 1 chipboard. Scandinavian New Year.

Привет, мои хорошие! Hello, dear friends!

Это снова я :) Спасибо, что не забываете! Очень радостно и тепло на душе от ваших комментариев)
Я продолжаю показывать новогодние работы, сегодня на очереди открытка в скандинавском стиле для "Для Скрап-студії з любовью" по марафону "5 стилей, 1 чипборд". Очень простая и снежная работа. В главной роли чипборд-снежинка, еще использовала текстовый штамп, штамп-скандинавский узор и стрелочки от этого чипборда.

It's me again, showing my next card for the a "5 styles, 1 chipboard" series for Scrap studio with love. That is definately a Nordic Scandinavian style, which is my favourite for winter projects.
Как всегда, фото деталей / close up:

среда, 28 января 2015 г.

5 стилей, 1 чипборд. Новый год в американском стиле / 5 styles, 1 chipboard. New Year in American style

Здравствуйте, мои хорошие! Hello, dear fiends!
В общем да, мой план писать по посту в день с треском провалился, на то были разные причины. В основном, не было времени, а когда оно появлялось, не было настроения сюда писать. Всё-таки ведение блога – это привычка, которая, как известно, вырабатывается (а значит и теряется) за 21 день.
Хочу поздравить вас с наступившим 2015-м. Пятнадцатый, будь добр к нам :) Четырнадцатый совсем не задался...

Actually, I failed in posting my projects last month, but I'll try to work out the habit of writing more often. I wish you a happy New Year! I hope, 2015 will be nice to all of us. '14 turned out a complete mess.

Сегодня я полдня искала фото работ, которые еще не выставляла в блог. 45 (уже 44) сообщений отправлено в черновики. Фотки загружены, осталось текст добавить и опубликовать. А то некоторые работы еще с прошлой весны висят.
Очень много непоказанных новогодних работ, они у меня стоят первыми на очереди. Конечно, Новый год уже наступил, но зима на самом деле только вступает в свои права, и нас ожидает самый холодный и морозный месяц. Неплохо добавить в него яркости зимними открытками. Вообще я обожаю зиму, снег, мороз, теплые курточки и мохнатые шапки. Хочу, чтобы холода подольше задержались)

Today I've made 45 draft posts; there are some of winter projects. I love winter and will post them anyway, though Christmas and NY are behind now.

Перехожу к открытке. Оленьчик, снежинки, всё по правилам) 100%-ая зима!
Для Скрап-студії з любовью по марафону "5 стилей, 1 чипборд". Напоминаю, что экспериментировала с этой шикарной снежинкой. А красочная часть, как всегда, представлена чудесными материалами от Фабрики Декора

This card was made for a "5 styles, 1 chipboard" series for Scrap studio with love. It is an example of bright and funAmerican style.
Детальки поближе (и объем) /close up:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...