суббота, 27 декабря 2014 г.

5 стилей, 1 чипборд. Шебби-шиковый Новый Год / 5 styles, 1 chipboard piece. Shabby chic New Year

Доброго субботнего вечера вам, друзья!
Как проходит подготовка к Новому Году? Вы уже подготовили подарки для своих близких? Какие планы?
Мы сегодня поставили ёлку. Долго думали, где найти место (она огромная, больше 2-х метров). Устроили на кухне :) И, как по волшебству, через часик улицы начало заметать снегом. До этого уже две недели погода была скорее весенняя, чем зимняя. А сейчас за окном кружатся снежинки, и мир преображается на глазах. Люблю зиму и снег... It's the most wonderful time of the year!
В последнее время у меня получаются исключительно зимние работы. Поэтому новая серия работ для Скрап-студії "З любов'ю" 5 стилей-5 открыток-1 новогодний чипборд  сложилась очень легко! (кстати, я только сейчас поняла, что еще не показывала вам в блоге прошлую серию – ну что ж, покажу в межсезонье, когда такие работы более актуальны). Кто не в курсе, мы берем один чипборд и обыгрываем его в пяти разных стилях. Вот такие занимательные эксперименты)
Хотя публикация в основном блоге происходила в несколько другом порядке, я решила начать с самой любимой работы – в стиле"шебби". Одна из тех немногих открыток, с которыми не расстанусь.
Дальше, как обычно, куча фото деталей)

понедельник, 22 декабря 2014 г.

Олень-хипстер. И цветная текстурная паста / Hipster deer card. Coloured texture paste.

Добрый вечер :)
Спасибо, что не забываете! Я сегодня со старой новой открыточкой. Название поста говорит само за себя) Кстати, эту крутую "карту" мне подарила Барбариска!
Делала открытку давно, для презентации цветной текстурной пасты от Фабрики Декора. Девочки и мальчики, это Вещь! Цвет очень яркий, фактура на ощупь приятная (что важно такому кинестетику, как я).
Я протестировала ее как следует на новогодней открытке. Сначала нанесла пасту цвета "Персик" через трафарет "Шеврон", потом поверх нее сразу же добавила пасту "Красный мак".
Сразу на влажную пасту присыпала белый декоративный песок. Немного сбрызнула фон спреем "Зимняя вишня", наслоила декор и добавила акцентов следующими замечательными материалами: стеклянными дропсами с глиттером (черными и прозрачными), эмалевыми каплями. Затем побрызгала белым грунтом для эффекта снегопада. Но мне захотелось больше зимы в работе, поэтому на прозрачный акриловый медиум нанесла белый флок и глиттер.

И снова скандинавская зима / Nordic winter - again

Привет!
Тут есть еще такие полуночники, как я? Меня вообще еще читают?))) Скоро вставать на работу, а мне не спится. Раз такое дело, надо ж в любимый блог заглянуть. Настроение ужасное, особенно последнюю неделю. Надоело работать, хочу дома сидеть и открыточки клеить. Во многом разочарована.
Но сегодня не об этом. Тут надо помозговать, чтобы вербализировать свои проблемы. А времени на это нет.
У меня тут стоооооолько непоказанных работ.. Хоть я и скрапер выходного дня, а всё равно поднакопилось. Наверно, буду каждый вечер выкладывать по открыточке – хоть новогодние успею показать.
Открыточка для Штампів з любов'ю по заданию "Рождественский вечер".
 Олени и скандинавская тематика, это уже моя классика для зимних работ.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...