воскресенье, 6 июля 2014 г.

Provence card / Открытка в стиле "Прованс"

Привет всем :) Hello everyone!

Я тут забежала вечерком показать еще одну открытулю, между поеданием пиццы и просмотром "Укрощение строптивого" (ну почему бы и не пересмотреть в энный раз). Делала давно, еще до отъезда.
Для Киевского скрапклуба по заданию "Прованс". Как ни странно, еще ни разу в этом стиле не работала, наконец, получила шанс) Моя последняя работа для КС в качестве дизайнера. Еще раз спасибо девочкам за интересную компанию!
И навырезалась, и цветов-букетов накрутила... Кайфанула от процесса!

I am here today to show you one more card while eating pizza and watching The Taming of the Scoundrel once again.
That is my last project for Kyiv scrapclub. You are to make any project in Provence style.
Lots of fussy cutting and self-made flowers. I really enjoyed the process.
Разная бумага, кружево, шитьё, рафия, сизаль, самодельные цветы, разные веточки и тычинки для украшения, жидкий жемчуг.

I used different paper, lace, raffia, sisal, flowers, floral elements, liquid pearls.

Хотите детали рассмотреть?.. Давайте) 

Do you want to see more details?.. Go on)

среда, 2 июля 2014 г.

Butterfly card / Открытка с бабочкой. И еще один вопрос к полтавским скраперам)

Привет всем полуночникам! Hello, night owls)
Спасибо, что заходите и не забываете меня :) Всегда рада каждому комментарию и сообщению! Неделя прошла незаметно: к нам приехали брат Макса с девушкой в гости, так что мы изучали достопримечательности Полтавы, отсыпались и просто приходили в себя. Макс позавчера уехал в Донецк (разобраться с работой), прямо сейчас едет на поезде обратно (с пересадкой в 4 утра в Харькове). Скорее бы уже вернулся... У меня, конечно, нервы крепкие, но всё равно тревожно. И вот я решила перед сном отвлечься на блог и похвастаться одной из открыток, которые, как ни странно, нравятся.

Thank you for visiting my blog, all the comments and messages. Last week my BF's brother and his GF visited us, so we have spent the time walking and relaxing. My Max left for Donets'k the day before yesterday on business. He is coming back just right now by train, I hope he will be here soon. So while I am waiting, I want to share with you one of the cards that I like.
It was made for Kyiv scrapclub using its amazing sketch. That is one of my last projects for this amazing DT. Thank you, girls! You are so talanted and cute! It was a wonderful time. Though now I'll be too busy to craft.

Делала довольно давно, по скетчу от Киевского скрапклуба. Вчера закончился срок моего дизайнерства в этой чудесной команде (скоро выложу последнюю работу для нее) , хотелось бы еще раз сказать спасибо авторам и девочкам из ДК, было здорово! С удовольствием взяла бы участие в наборе на второе полугодие, но обстоятельства сложились так, что сейчас будет не до творчества. Пока у меня отпуск... Были планы поусатвовать в одном наборе в ДК, но пришлось отложить до лучших времен. 

Итак, открытка... Here is my card...
По материалам всё просто: бумага разных производителей, вырубка, самодельные цветы, фатин, пуговица, жидкий жемчуг, полубусины.  В главной роли обалденный ажурный чип от Wycinanka, окрашен двумя цветами акварели, залит глосси и засыпан любимым глиттером. До чего же круто он сияет)

I used different paper, die-cut, self-made flowers, buttons, pearls, liquid pearls. Amazing Wycinanka chipboard is decorated with two colours of watercolour, glossy and shining glitter. I love this effect sooo much! 

Постаралась снять во всех ракурсах / close-up:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...