суббота, 25 января 2014 г.

Цветы, краски, камея

Вечер добрый :)
Спасибо за ваши ободряющие комментарии! У меня сейчас затишье, каждый день одно и то же... Рассказывать не о чем, так что просто покажу новую открытку. Для Special Day Cards, делаем открытки ко Дню рождения с обязательным элементом – камея.
Люда ,ты была права) Открытки лёжа лучше фоткать в условиях нехватки света...
Я купила себе мастихин, ура! И сразу его опробовала в деле, здорово) Паста ровно ложится, не растекается под трафаретом в пятна... Еще красками побрызгала, грунтом пятен сделала)
А вот фото поближе:
Цветочки самодельные, кроме гортензий.
Участвую в СП нашей главной цветочной феи Ирины Ангольд "Женские штучки". 1 этап: "Украшения". Ну правда, невозможно удержаться от участия, такие чудесные работы у Ирины всегда)
У меня из обязательных элементов всё, кроме страз: бантик, подвеска (Натуль, спасибо, дорогая), бусины (прозрачная от Скрапбериз), жемчуг и полужемчуг.
Цветов у меня тут 9 штук вроде бы, считая плоские.
Ира предлагает рассказать о любимых украшениях. Я вообще не любитель всякой женственности в одежде и аксессуарах, ношу изредка два колечка (золотое и серебряное, подарки от любимого) и вот эту подвеску (она, кстати, еще держится). От серег сразу загнивают уши, браслеты только а-ля хиппи-бохо летом... А так для меня лучший подарок – это гаджеты или скраповое что-то. Цветы-побрякушки не впечатляют. Такая вот я не романтичная)))
Спасибо Ирочке за вдохновение) На этом закругляюсь)
Спасибо, что заходите!

четверг, 23 января 2014 г.

Валентинка (скандинавская?)

Доброе утро, друзья!
Сижу с утренним кофе, смотрю в окно – белым бело) Только выходить совсем не хочется, гололед, а я и на ровном-то месте падаю всегда.
Правда, настроение не очень, мыслей много разных, невеселых. Неприятно, когда твои убеждения не разделяют близкие люди( Ну да ладно, не буду вас грузить.
Хоть скрапом хандру разгоню.
Сегодня показываю открытку по заданию Live. Love. Sparkle. от Ветра перемен.
Мы ждем от вас любой скрапобъект с основным / главным элементом: блестки/глиттер.
Детали поближе:

вторник, 21 января 2014 г.

Две открытки с розами

Привет, хорошие мои!
Что-то я никак не доберусь до блога... То времени нет, то глаза болят, то просто лень одолевает) Да и любимый вышел в отпуск перед защитой диплома, тоже внимания хочет) А у меня тем временем накопилась стопка открыточек. Сегодня быстро показываю две шебби-винтажные для Винтажного кафе.
Первая – по скетчу:
На фото пересвет, тут пореалистичнее:

пятница, 10 января 2014 г.

Сердца и шестеренки

Добрый вечер, хорошие мои!
Я выползаю из пост- модернистского новогоднего анабиоза с новой работой. Но сначала хочу поблагодарить вас за прекрасные пожелания и поздравления, которые я получила в новогоднюю ночь (и не только). Искренне желаю всем всего наилучшего!
Надеюсь, вы уже отошли от новогодней суеты? Что нашли под ёлочкой?))
Мы сделали себе презент, который бы не поместился под нее – теперь нас радует новая помощница, стиральная машинка. Такое облегчение) Всё-таки благоустройство быта – дело первой необходимости, а всё остальное приложится.
Ёлочка, кстати, искусственная, всё пыталась ее сфотографировать, но в квартире такая тьма... Словно мы за полярным кругом обитаем. Фотик не вытягивает. Еще я 31го делала растяжку-баннер с оленями и прочими НГ-радостями (Алина, привет)) , фоток нет по той же причине...
Новый год порадовал долгим периодом совместного безделия и не порадовал полным отсутствием морозца  и снежка. Грязевики – это, конечно, здорово, но +5 в январе как-то не воодушевляет. Зато опять будем снег в апреле на язык ловить)
Еще меня неожиданно пригласили в команду Киевского скрапклуба. А так как задания этого блога меня частенько вдохновляют, я не могла отказаться :) Спасибо за приглашение, Марина :)
Хватит лениться, время творить! Первая открытка в новом году, очччень странная. Для кого? Брутальной дамы? Романтичного мужчины? А, может, себе оставить)))
Для Special Day CardsНаше новое задание будет посвящено празднику 14 февраля. Мы ждем ваши "влюбленные" открыточки с обязательным использованием конвертика в любом виде.
Конвертик функциональный, открывается, можно записочку любовную положить.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...