среда, 31 июля 2013 г.

Открытка "Полоски лета", facebook и немного рисунков

Доброе утро всем-всем!
Как дела? Надеюсь, наслаждаетесь летом? У нас есть еще целый месяц, чтобы воплотить планы в реальность. А я к вам с очень летней, как мне кажется, работой. Для Ветра перемен) У нас новое классное задание-ассоциация "Полоски лета". 
У кого то возникнет ассоциация полоски - солнечные лучи; кто-то вспомнит береговую полосу: пляж и море; кто-то - абсурдное Питерское лето, как будто состоящее из полосок поздней весны и ранней осени; кому-то слово полоски напомнят про милые и смешные летние платьица и зонтики в полоску.
Мы принимаем любую скрапработу по заданию-ассоциация "Полоски лета"Какие же полоски лета у вас?
У меня сразу же появилась ассоциация с путешествиями: ничто не дарит нам столько разнообразных, контрастных, "полосатых" впечатлений, как они)
Опять получился объемный "пирожок", очень нравится делать такие работы в последнее время!))

понедельник, 29 июля 2013 г.

Страничка №6 и фотолифтинг

Привет! Это снова я) Если кому интересно, пост про поездку в Велички и Закопане здесь, а сейчас мне бы хотелось показать вам новую страничку!
Девочки из ЧБ "Сова-Искусница" пригласили сделать страничку по их новому скетчу. Вот что вышло у меня:

А вот скетч (весь такой романтишшшный))):

Велички-Закопане. Опять довольно много фото)

Добрый вечер всем! Специально для интересующихся – продолжение истории о поездке) Часть 1 здесь.
После прогулки по Кракову мы отправились на экскурсию в Соляные копи Велички. Соль здесь добывали в течение 700 лет, в настоящее время шахта не работает, производится лишь откачка воды, ремонтные работы и т.п., ну и туризм в разгаре, конечно) Также с 1978 г. шахта внесена в список всемирного наследия ЮНЕСКО как памятник человеческому труду. И действительно, побывав внутри, поражаешься, как люди веками трудились в тяжелейших условиях...

четверг, 25 июля 2013 г.

Мятный Биг шот от Тани

Вот такое счастье можно выиграть у Тани.
Очень хочу!!!

среда, 24 июля 2013 г.

Страничка №5 и новость)

Всем привет!
Спасибо, что заходите в гости) Пока я немного задерживаю дальнейший рассказ о нашем отпуске – не успеваю закончить обработку фото. Заказали (надо же) оформить бокалы и свечу к свадьбе, вот я с ними вожусь, опыта такого еще не было.
Сегодня я со страничкой, которую делала незадолго до отъезда. На ней моя жутенькая утренняя фотка, но она такой теплой вышла, что решила заскрапить))) А поводом для создания странички послужило то, что меня пригласили в ДК блога Vintage Cafe Card Challenge, который меняет формат. Теперь в кафе живут не только открытки, но и шебби/винтаж странички! Кстати, по этом поводу разыгрывается вкусная конфетка) Спасибо за приглашение девочкам, буду стараться, хотя из меня та еще страничница)

пятница, 19 июля 2013 г.

Прекрасный Краков (очень много фото!)

Добрый вечер!
Спасибо за отзывы к прошлой записи) Как и обещала, сегодня начинаю рассказывать о нашем небольшом путешествии поподробней)
Откровенно говоря, мы в первый раз выбрались за рубеж по-настоящему – Москва и Питер не в счет. Там хотя-бы понимают твою речь) Так что по началу было немного волнительно. К счастью, всё прошло отлично! И конечно, спасибо любимому, без него ничего бы не состоялось!

четверг, 18 июля 2013 г.

Большой пост: кучка не показанных работ и часть фото из поездки

Добрый вечер, друзья!
Мы вернулись из путешествия (тур Польша-Германия-Чехия-Австрия), довольные и отдохнувшие! Пару дней как дома, навожу порядки и обрабатываю кучу фоток. Очень удивилась, когда вернулась: думала, что разбегутся читатели за полмесяца, а вас прибавилось!!! Очень рада, я и не мечтала о цифре "203", что-то астрономическое) Приятно познакомиться, девочки!
Сначала показываю работы, а о путешествии (кому интересно) начну рассказывать уже завтра.

Репост ..My Simple Paper Stories..: В продолжение темы о молдах

..My Simple Paper Stories..: В продолжение темы о молдах: Девочки, кто может или хочет попробовать нарисовать свои дизайны? Кто знает, как эти молды делаются, может у кого есть контакты людей и магазинов, которые занимаются производством? Давайте попробуем сделать свое! Ну чем мы хуже??? Так и будем обсуждать в блогах, кто прав, кто виноват? Не обсуждать надо. Если вчера (и сегодня тоже) вы высказывали мысли, что свои дизайны было бы неплохо, так давайте не говорить, давайте это делать! Поддержите меня, пожалуйста! Сегодня я очень прошу перепост!!! У меня слишком мало читателей((( Давайте пообщаемся с интернет-магазинами. Но ведь должно же получиться! Посмотрите на Скрапберриз, у них чудесная бумага. Это наши, русские девушки сделали, смогли! Почему в таком случае мы не можем сделать свои дизайны для молдов? Давайте попробуем!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...